я на вас стока денег трачу) лех моно было повеселей фон сделать)
И если на то пошло, то фон норм и не нагружает трафик, за который ты так сильно волнуешься.
Radiance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я на вас стока денег трачу) лех моно было повеселей фон сделать)
И если на то пошло, то фон норм и не нагружает трафик, за который ты так сильно волнуешься.
да не волнуюсь я за траф, не волнуйся за меня) я просто грю что фон мрачноватый, дда в принципе и не я один
Фон самый то!!
Вот вы флудеры)
ы,ну вас с утра и пробило на флуд, спать надо в енто время .Сори за тупой вопрос ,Andi я тебя знаю?
ну я был у вас в клане какоето время, но врядли ты меня знаеш)
Дарова всем!!! Догнал я почему немог ничего здесь сделать. После недавной хакерской (как я думаю) атаки, я установил firewall вот он и блокировал любую мою активность.
З.Ы. Та атака вышла мне в 150 руб
З.З.Ы Но закончилось все гуд, мне вернули деньги!
Форум перевалил за 100 сообщений, грац самим себе).В игре в такие лаги делать нех, хоть на форуме поотрыватся)
Вопрос такой: Кто-нибудь знает/помнит sexotrah? Насколько я помню он был в клане. Расскажите кто что знает (Имя, возраст, где учиться и т.д.)
Уж очень мне интересно;) Больше ничего не скажу.
Сексотраха помню, я ему когда то хомку продал) Больше ничо о нем незнаю
Сексотрах на сходке был. Так как я ударился в алкоголизм могу сказать тока что лет ему 17- 20 врятли больше.
А то что он учиться в горхозе никто не помнит? Зовут (возможно) Дмитрий? лет скорее всего 18.
Этот пост из разряда "флуд". Оно не несет никакой смысловой нагрузки. Данное сообщение не притендует ни на какую оценку, и даже не достойно вашего внимания. Оно было составлено в порыве бреда, и призвано поддержать тему в актуальном состоянии.
Вы любите енотов??
кетчуп "Балтимор" - все становитс съедобным)
кетчуп "Балтимор" - все становитс съедобным)
Шоб тебя еноты ночь покарали!!!
Шоб тебя еноты ночь покарали!!!
ЕЙ, откуда такой негатив.
наверняка вик енотофил)
Что за нафик я в ленягу зайти не могу:)
Никто не может(
А что за нафик вроде серв работает а зайти не могу:)
Andi кто ты?
Слава- сЫрок с ником Allisa^)
Отредактировано Contracter (2008-04-19 14:24:11)
Гы занаю такого=))
Быстро отреагировал.
А то.... Скажим флуду нет!
Нашла на одном форуме забавную фтучку)
Линейка – линейка сyка затягивающая, вот так сядешь пол часика порубаться…глядишь все 3 прошло…и на кухне что то пригорело(.
Орки – орки сyка здоровые…
Destroyer – сyка жирный и сильный, пока убьешь 7 потов сойдет.
Tyrant – сyка быстрый, глядишь вроде куча мяса стоит, а как рванет с мета хрен догонишь.
Warcryer – сyка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами.
Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.
Гномы – гномы сyка барыги.
Warsmith – сyка богатый, понаделает всякой ерунды из костей и шкурок и сидит на мешках с деньгами.
Bounty Hunter – сyка любопытный, копается чегото в тушках убитых, вытаскивает что то из них, а потом ету фигню варсмитам сплавляет.
Темные эльфы - сyка темные…хз почему(ходит слух что часто загорают).
Shillien Knight - сyка худой но крепкий, бегает с каими то светлячками над головой…и светлячки эти какие то злые…кусаються суки больно
Blade Dancer - сyка танцор, когда начинает танцевать всем вокруг становиться хорошо, все любят смотреть на эти танцульки.
Abyss Walker – сyка заковыристый….бывает так покавыряет ножичком что плохо становиться.
Phantom Ranger – сyка стреляет, часто и иногда очень больно.
Phantom Summoner – сyка загадочный, все время ходит с каким то приведениями и тенями.
Spellhowler – сyка колдует, читает умные книжки а потом показывает фокусы от которых некоторые окружающие отправляются в ближайшую деревню.
Shillien Elder – сyка то же полезный
Эльфы - сyка ушастые.
Temple Knight - сyка ушастый и крепкий, но маложизненный.
Sword Singer - сyка певец, любит порадовать окружающей хорошей душевной песенкой, особенно хорош в паре с танцором…получается целое шоу, на которое собирается еще больше зрителей.
Plains Walker - сyка играет с ножичками, также как и АВ может поковырять им в разных метах у противника.
Silver Ranger-- сyка партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет.
Elemental Summoner - сyка любит животных, особенно всяких единорогов, в секрете ото всех держит ипподром, на котором зарабатывает деньги.
Spellsinger - сyка умный и еще петь умеет, также как и СХ любит показывать фокусы, особенно воздушные и водные.
Elven Elder - сyка это как Shillien Elder тока не загорал никогда.
Люди - сyка обычные
Dark Avenger – сyка вроде и воин, но любит кошек…кошки cyка здоровые и сильные…не дают в обиду хозяина.
Paladin - сyка терпеть не может мертвяков, поэтому борится с ними всеми возможными способами.
Warlord - сyка любит воевать, поэтому так и назвали…хлебом не корми дай в кого-нибудь потыкать пикой.
Gladiator - сyка красавчег бегает с 2-мя мечами, соблазняет девушек.
Treasure Hunter - сyка борзый, постоянно ко всем пристает с предложением пвп.
Hawkeye – сyка глазастый, как наслушается песен, насмотрится танцев, поговорит с другими полезными персами…сразу начинает глазеть по сторонам и если кого увидит, дарит бесплатный телепорт до ближайшей деревни.
Sorceror - сyка еще один представитель умных фокусников.
Necromancer - сyка странный, любит зомби и всяких скелетиков, что он с ними делает так же является секретом, но когда они выходят на прогулку…лучше отойти подальше.
Warlock - сyка тоже как и ДА любит кошек, только игрушечных.
Bishop - сyка доктор, умеет вытащить буквально с того света
Prophet -сyка тоже фокусник, но добрый и хороший, любит радовать зрителей пришедших посмотреть на танцы и песни.
Осада - сyка прикольные лаги, бой сyка в покадровом режиме…еще она объединяет, после начала осады не участвующие в ней игроки начинают дружно мечтать о скорейшем ее окончании.
Соски -сyка вкусно…тока хавает их твоя пушка а, хорошо тебе.
ПК - сyка достали.
Тату - сyка все по чесному, где- то сделаешь больше, где- то уменьшиться…так что либо в длину, либо в ширину.
PvP- сyка мордобой, стрелоутыкивание и фокусы.
Да цука поржать можно это типо на солько я помню породия камеди клаб.
млин да чтож с игрой ...... лагодом......
Незнаю, незнаю админы халявят вот и всё.)
Кстати а что насчёт сходки на завтро???? Будет ли, если да то где и во сколько..
Сходка завтро в 3 у вечного огня...короче как обычно