Radiance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Radiance » Флудилка » ХУ ИЗ ХУ????

ХУ ИЗ ХУ????

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ммм, начну с себя. Я малолетний пиздюк 15-ти лет от роду.Учусь в 10 классе.Звать Ванько. Хто еще смелый,а? :)

0

2

пожалуй ето все)

0

3

ы

0

4

лан о себе скажу. Звать Владимиром, 18 лет. Учусь в ВТК. Скланен к алкоголизму. 55 мин в час думаю о сексе.

0

5

Настя. 19 лет мине. учусь в Волгу. наверное последний год)
последнию неделю мне сняться орехи..... скоро белкой наверное стану %-)
Споил- зло)

0

6

Белочка сама к тебе придёт, если дальше так сполить будеш=)

0

7

Прива всем! =) Мну тож 15 лет и я тоже утчуся в 10 классе =) Зовут Димон, живу на Красном...

0

8

Лан,немного о се......21 год учусь в МГУС,работаю приёмщиком в гипермарките магнит(такой очень большой магазин:))!!!Очень люблю девушек и пиво(девушек больше!!!)

+1

9

Ну а мне всего 13лет :blush: Я живу в кировском Звать мну Олег)Учюсь ток в 7классе)

Отредактировано Халк))) (2008-05-11 09:36:06)

0

10

Ничего про себя не расскажу, кому интересно в пм 8-)

0

11

ну теперь моя очередь......меня не зовут я сам прихожу, по жизни именнуют Сергеем(для когото ДЯДЬКА... :) ..) не где не учюсь...ы.... ленюсь, а может быть ещё и по тому что мне 34 годика.....о как....да есть жена спойлер по жизни....:)и 2 сына один ПП второй ещё не дорос(2.5 года).....работаю ли я- да нет живу я на работе остольное время сплю....(с кем не скажу......кому будет интересно на ближашей сходке отвечу ну тока на ушко... ;) ) нувот наверное и усё. кому что будет ещё интересно стучите отвечу......:) :) :)

0

12

Ну тыб ещё распарядок дня расписал:)

0

13

Korvin написал(а):

Ну тыб ещё распарядок дня расписал:)

ы...)))
:crazyfun:  :rain:  :tomato:

0

14

ДЯДЬКАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Radiance » Флудилка » ХУ ИЗ ХУ????